Vegetarische Gerichte & Beilagen

Vegetarische Gerichte & Salate

Großer Salatteller 1/2/3/A4/A7

 gemischter Salat mit Schafskäse und Schinken, dazu Brot und Butter

Salatteller mit Putenstreifen A7 dazu Brot und Butter

Vegetarischer Teller „Art des Hauses“  
Verschiedene Gemüse der Saison, dazu eine Beilage nach Wahl
 
Gemischter Salat (Beilagensalat) A7   

Beilagen und Saucen

Portion Pommes frites
 
 
Folienkartoffel (Baked Potato) A1 mit Sauerrahm
 
 
Kroketten/ Schweizer Rösti A1
 
 
Portion Buttergemüse
 
 
Portion Reis Djuvecreis oder Butterreis 
 
 
Portion Brokkoli
 
 
Frische Champignons
 
 
Portion Zwiebeln aus der Pfanne  
 
 
Sauce Hollandaise 6/A7
 
 
Saucen 6/A7 (Pfeffersauce, Rahmsauce, Bratensauce)
 
 
Portion Ajvar 1/2/3
 
 
Blattspinat