Vegetarische Gerichte & Beilagen

Vegetarische Gerichte & Salate

Großer Salatteller 1/2/3/A4/A7
10,50 €

gemischter Salat mit Thunfisch, Käse und Schinken, dazu Toast und Butter

Salatteller „California“ A2/A7
13,50 €

mit Krabben, Cocktailsauce und frischhem Obst, dazu Toast und Butter

Salatteller mit Putenstreifen A7
14,00 €

dazu Toast und Butter

Vegetarischer Teller  
15,50 €
„Art des Hauses“
Verschiedene Gemüse der Saison, dazu eine Beilage nach Wahl
 
gemischter Salat    
4,50 €
(Beilagensalat) A7

 

Beilagen und Saucen

Portion Pommes frites
2,70 €
Folienkartoffel (Baked Potato) A1
3,90 €

mit Sauerrahm

Portion Reis  
3,00 €
Djuvecreis oder Butterreis

Portion Kroketten A1
3,50 €
Schweizer Rösti A1
3,50 €
Portion Buttergemüse
3,00 €
Grüne Bohnen mit Speck 7
4,90 €
Portion Broccoli
4,50 €
Frische Champignons
4,00 €
Portion Zwiebeln  
2,50 €
aus der Pfanne

Sauce Hollandaise 6/A7
3,50 €
Saucen 6/A7
3,00 €

(Pfeffersauce, Rahmsauce, Bratensauce usw. je)

Portion Ajvar 1/2/3
2,50 €
Blattspinat
4,00 €